"ЭкспрессДеньги" помогают в беде

Несколько дней назад в республику Марий Эл пришла настоящая беда - начался лесной пожар. Наша компания тоже никак не могла остаться в стороне от общей беды.

ЭкспрессДенбьги помогают республике Марий ЭлБыли закуплены лопаты, маски, респираторы, перчатки, носки, сладкая вода, медицинские препараты, крема - все, что сейчас требуется волонтерам, работающим на ликвидации пожара. Все увезли на место сбора помощи.

На 22 августа, благодаря слаженной работе как профессиональных пожарных, так и волонтеров, пожар удается локализовать. Площадь активного горения на утро 22 августа составляет 66,5 га, сообщает ГУ МЧС России по Марий Эл. Общая площадь, пройденная огнем, составила более 920 Га. Как сообщают в МЧС, спланировано применение трёх бортов авиации на тушение. За прошедшие сутки совершено 66 сбросов общим объемом порядка 200 тонны воды. Сегодня было сброшено еще 100 тонн воды. Общая группировка сил на данный момент составляет около 1000 человек и 173 единиц техники. Введен режим ЧС, частично перекрыта дорога Вятка, ведущая из Чебоксар в Йошкар-Олу. 

Огромное спасибо всем специалистам и добровольцам¸ кто принимает участие в тушении пожара и спасает нашу природу, наш лес. Общими усилиями мы победим!


 


 

Пресс-центр:

Пресс-служба
Наверх