Большинство клиентов МФО радуют женщин цветами на 8 Марта

Социологи провели опрос среди заемщиков наиболее популярных МФО и пришли к выводу, что большинство из них дарит представительницам прекрасного пола цветы на 8 Марта. Об этом рассказали 86,5 % респондентов.

В проведенном исследовании приняли участие более 7500 человек. Результаты показывают, что цветы являются беспрецедентным подарком на Международный женский день - так ответили 61,8% участников голосования, добавив, что роскошные весенние букеты они с удовольствием вручают не только женам, но и дочкам, сестрам, мамам и бабушкам. В то же время практически каждый пятый респондент признался, что дарит цветы только возлюбленной. Дарить на 8 Марта не цветы, а более практичные или полезные подарки в этом году решили 8,9% принявших участие в опросе заемщиков МФО.

Однако цветы - далеко не единственный подарок, на который могут рассчитывать женщины - 4,6% респондентов рассказали о том, что готовят для прекрасного пола неожиданные сюрпризы. В числе последних прыжок с парашютом и прогулка за подснежниками.

Пресс-центр:

Пресс-служба
Наверх